本ページはプロモーションを含みます。ラディアンヌ

セール会場セールブラセール


プライバシーポリシー

当社は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。


  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  3. ユーザーが利用中のサービスの新機能,更新情報,キャンペーン等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
  4. メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  5. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  6. ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  7. 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため
  8. 上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)


  1. 当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    1. 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    2. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
    3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    4. 予め次の事項を告知あるいは公表し,かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
      1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
      2. 第三者に提供されるデータの項目
      3. 第三者への提供の手段または方法
      4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
      5. 本人の求めを受け付ける方法
  2. 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

第5条(利用目的の変更)


  1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
  2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第6条(個人情報の開示)


  1. 当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。なお,個人情報の開示に際しては,1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
    1. 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    2. 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    3. その他法令に違反することとなる場合
  2. 前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

第7条(個人情報の訂正および削除)


  1. ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
  2. 当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
  3. 当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。

第8条(個人情報の利用停止等)


  1. 当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
  2. 前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
  3. 当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
  4. 前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第9条(プライバシーポリシーの変更)


  1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。
  2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上


 

ラディアンヌ 公式ストア

ラディアンヌブラのFカップ口コミ。効果やサイズ感はどう?



育乳ブラ・補正下着専門店って聞くと、お高いというイメージがありますよね。けれどそんな補正下着の常識をくつがえしたのが、下着メーカーの『RADIANNE(ラディアンヌ)』です。

お値段はすべて2,000円~3,000円台とリーズナブルなのに、バストアップや育乳効果があるんだとか。
 大きなサイズまで揃っているので、ボリュームバストさんにも人気の下着ショップなんですよ!
ネット上でもとっても口コミがいいので、どんなものかと実際に6種類のブラを購入をしてみました。

今回はそんなコスパがよくて大人気のラディアンヌのブラを、実際に着てみた感想や口コミ、そして本当にバストアップ効果があるのかなどをお伝えしたいと思います。

ラディアンヌのブラを購入しようか悩んでいる人は、ぜひ参考にしてくださいね。

目次


  • ラディアンヌで6種類のブラを購入してみました
  • ラディアンヌのブラを試着してみました
    • 1.リフトアップ スウィートヴァージン
    • 2.胸チラブロック
    • 3.リフトアップ ロータスフラワー
    • 4.マシュマロラッピングブラ ギャザリングレース
    • 5.脇肉ブラレット しっかり寄せるタイプ
    • 6.すっぴんナイトブラ
    • ラディアンヌブラ Fカップのサイズ感は?
  • ラディアンヌブラの特徴
  • ラディアンヌブラのいいところ
  • ラディアンヌブラのいまいちなところ
  • ラディアンヌのブラはどこの販売店で買うのが安い?
    • ラディアンヌ楽天市場店
    • ラディアンヌ 本店
  • ラディアンヌブラ口コミ まとめ
  • あなたにピッタリなナイトブラ診断

ラディアンヌで6種類のブラを購入してみました

ブラ
今回は、6点のラディアンヌのブラを購入してみました。

ラディアンヌのページを見ていると、たくさんブラの種類があってあれも欲しい!これも試したい!と止まらなくなってしまいました^^;

なので気になるものを厳選して選びましたよ。
 しかも全部大きいサイズまで揃っているので、サイズがない!ってならないのが嬉しいですね
今回購入したのはこの6点です。
  1. リフトアップ スウィートヴァージン
  2. 胸チラブロック
  3. リフトアップ ロータスフラワー
  4. マシュマロラッピングブラ ギャザリングレース
  5. 脇肉ブラレット しっかり寄せるタイプ
  6. すっぴんナイトブラ
私はバストアップをしたいわけではないので、しっかりとバストラインがきれいに見えそうなもの、そしてつけていて楽そうなものを中心に選びました。

サイズはすべて、それぞれの商品のサイズ表を見てF70に当てはまるものを購入しました。

ラディアンヌのブラは、通常のサイズ表記ではないので少しわかりにくいです。

ただ、それぞれの商品のページにきちんと普段の日本サイズにあるサイズのサイズチャートがあり、自分のサイズを選べばラディアンヌでのおすすめサイズが表示されます。

サイズ なので、自分がどのサイズかわからないと迷うことはなかったですよ。

サイズ交換や返品対応も柔軟にしてくれるようなので、もし合わなかったら交換か返品しようというつもりで選んでみました。

では続いては、届いたラディアンヌのブラを試着した様子をお伝えしますね。

ラディアンヌ 公式ストア

ラディアンヌのブラを試着してみました

早速届いたブラを、早速1枚ずつ試着してみましたよ。

サイズ交換や返品する可能性もあるので、タグは取らないままで試着しました。

ちなみに私のサイズはこの通りです。
  • 身長:163㎝
  • 体重:51キロ
  • 普段のブラサイズ:F70~G70(メーカーや体調によって誤差あり)
  • 実寸:アンダー70㎝/トップ92㎝
  • バストの悩み:垂れ気味 張りがない
ラディアンヌのブラ選びの際には、参考にしてみてくださいね。

1.リフトアップ スウィートヴァージン

楽天のレビューが2,000以上あって、とっても大人気商品の『リフトアップスイートヴァージン』

リピーターも多く、大きいバストの人でもよい口コミが多かったので購入してみました。

お色はベージュで、サイズは36/80CDです。

下着 税込み3,000円以内なのに、刺繍もきれいで高級感があります。

高級下着メーカーのブラとも、あまり見た目だと変わらないですね。

胸元にはシンプルなチャームが付いています。

ポイント 後ろのホックはなんと、4段×4列!

着けるのは大変そうですが、これだけ太いと安心感があります。

そしてサイドボーンも、11㎝以上あってかなり脇高です。

これなら背中のお肉が段になることもなさそう。

肩紐も2㎝幅があるので、重いバストでもしっかりと支えられますね。

カップはほとんどパッドが入っていないタイプです。(ABサイズはパッドあり)
メッシュになっていて、通気性もよさそう
ワイヤーもかなり幅広で、しっかりバストを支えてくれそうです。

では、いよいよ着てみたいと思います。

ラディアンヌのブラは初めてなので、ちょっとドキドキです。

着けてみると、いい感じにバストはおさまりました。

横から見ても、高さも出ていますね。

ただちょっと上から見ると、カップが足りない感じでしょうか。

しっかりと背中のお肉も入れ込むと、カップから少しこぼれる感じがありますね。

もう1サイズ上を試してもよかったのですが、もともとの形がかなり真ん中に寄せるタイプのブラだったので、ちょっと私の好みには合いませんでした。

写真だとわかり育いのですが、着ているとバストがぎゅっと真ん中に寄る感覚があります。

真ん中にバストを寄せて上げたい人には、向いているブラだと思います。

脇高ワイドベルトのおかげで、背中のお肉をがっちりと胸に持ってきてホールドしてくれます。バストが小さい人でも、きっときれいに谷間ができると思いますよ。

2.胸チラブロック

ラディアンヌ 胸チラブロック
続いては『胸チラブロック』

バストが大きいと、Vネックなどのカットの深い洋服を着たときに谷間が見えるのが気になるんですよね。

そんな胸チラを、胸元のメッシュでブロックしてくれるブラです。

購入したのは、シャンパンゴールドの36/80CDサイズです。

こちらは上品なレース模様で、とっても高級感がありました。

デザイン 胸元にはこちらもチャームが。

チャーム きちんと胸チラをブロックしてくれるレースが、谷間部分にありますよ。

サイドボーン サイドボーンは12.5㎝ですが、1番長いものは14㎝とかなり幅広です。

ホックもなんと5段×3列!

コルセット並みにホックが縦に並んでいます(笑)

これなら脇肉が逃げる心配が全くないですね。

肩紐も安心の幅広です。

試着をしてみたところ、こんな感じになりました。

きれいにバストが収まって、ラインもとってもきれいです。

脇のお肉もがっちり逃がさず、胸に入れ込むことができました。

気になる谷間も、少し見えますがそこまで見えないですね。

このお色だとメッシュ部分が見えてもちょっと肌着っぽいので、もう少し違うお色にしておけばよかったかな…とちょっと後悔。

けれど最近はこんなに胸元が開いた洋服を着ることもないので、外に響かない色という意味では1番よかったかなと思います。

カップにきれいにバストが入って、上からこぼれることもありませんね。

横から見ても、洋服にも響かないきれいなラインが出ています。

何より1番気に入ったのは、このバストの下のラインがきれいなところ。

これなら夏場にTシャツ1枚で着るときにも、すっきり着こなすことができそうです。
こちらの胸チラブロックは、サイズもピッタリだったので購入することにしました!

3.リフトアップ ロータスフラワー

続いては『リフトアップロータスフラワー』

下垂したバストをリフトアップしてくれて、しかもパッドがかなり薄めという私好みのブラ。

しかもレース柄とお色も1番好みだったので、購入してみました。

お色はネイビーで、サイズは36/80CDです。

下着 実際のお色は思った通りのシックなネイビーだったのですが、胸元のチャームがピンクでちょっと安っぽいのが残念…
チャームがないほうがシンプルでいいんですけどね
けれどレースはとっても高級感があって、洋服にも響かない感じです。

サイドボーンは12㎝。

ホックは5段×4列と、今回購入した中で1番頑丈な感じです。

またアンダー部分のテープがとても太くて、大きいバストでもしっかり支えてくれるんだろうなって感じですね。

肩紐も2㎝と幅広。

肩紐にハートの模様が入っているのもかわいらしいですね。

チャーム以外は見た目がとっても好みなので、後はサイズが合えばいいなと思いながらの試着です。

着てみたところ、こちらもしっかりと寄せて上げてくれて安定感抜群です。

さすがの5段ホックだけあって、背中のお肉も全く段にならずにすっきりです。

上から見ても、きれいに谷間が出てしっかりとカップにおさまりました。

背中部分がかなり太いので、バックベルトによって背筋がシャキンと伸びる感じがありますね。

横から見ても、高さもきちんと出ています。

今回3種類のワイヤーありのブラを購入したのですが、私はこのロータスフラワーが1番しっくりくる感じでした。

同じリフトアップシリーズでも、最初に試着したスウィートヴァージンほど真ん中にぎゅっと寄せる感覚もなく、程よくバストアップしてくれる感じですね。
もちろんこのロータスフラワーは、購入決定です!

4.マシュマロラッピングブラ ギャザリングレース

ラディアンヌ マシュマロラッピングブラギャザリングレース

5.脇肉ブラレット しっかり寄せるタイプ

ラディアンヌ 脇肉ブラレットしっかり寄せるタイプ
ワイヤーなしのブラも2種類購入してみました。

1つが『マシュマロラッピングブラ』、もう1つが『脇肉ブラレット しっかり寄せるタイプ』です。

最近は着ていて楽なほうがよくて、ワイヤレスブラを着る機会も多くなってきました。

今まで唯一サイズがちょうどよかったユニクロのワイヤレスブラを着ていたのですが、初めて別のワイヤレスブラを購入してみたんです。

あんまり期待していなかったのですが、2種類ともとっても着心地のいいブラでしたよ。

こちらに関しては、別記事にてまとめているので参考にしてくださいね。
ラディアンヌのワイヤレスブラとブラレットがおすすめ!試してみた口コミ出産後から、つけていて楽チンなワイヤレスブラを使うことが増えてきました。 ワイヤーありでしっかり寄せて上げてっていうよりも…

6.すっぴんナイトブラ


ナイトブラ  最後はナイトブラの『すっぴんナイトブラ』です。

ナイトブラに関しては、今までいろいろ購入してきたのでちょっとうるさいんです(笑)

すっぴんナイトブラは、今まで購入したナイトブラの中でダントツにノンストレスの、着心地のいいナイトブラでしたよ。

すっぴんナイトブラについても、こちらにまとめています。
ラディアンヌすっぴんナイトブラのリアル口コミ。サイズ感や育乳効果は?しっかりとバストを寄せてくれるのに、着けているのを忘れるくらいノンストレスと話題のすっぴんナイトブラ。 育乳ブラや補正下着…

ラディアンヌブラ Fカップのサイズ感は?

今回ラディアンヌの商品ページでF70に該当するサイズを購入したのですが、ワイヤーありのものに関してはほぼサイズ表のおすすめサイズで間違いないかなと思いました。

リフトアップスウィートヴァージンだけは、少しカップからバストがあふれる感じもありましたが、そこまで気になるほどではありません。

それにもし合わなくっても、サイズ交換で1サイズ上を送ってもらって試着して比べてみれば、きっとピッタリのサイズが見つかると思います。
サイズ表記が少しわかりにくいので、実際のところどうかな?と思っていたのですが、合うサイズがみつかってよかったです!
もしサイズに悩む場合は、購入前でも直接ラディアンヌに連絡して相談することもできるので、1度電話してみてもいいかもしれませんね。
電話がつながりにくい場合は、メールで問い合わせてもすぐに折り返しの連絡をもらえましたよ
またラディアンヌはサイズ交換を無料で対応してくれるので、気になるサイズが複数ある場合は最初から全部を購入して、合わないものを返品することも可能です。
実際に私も、サイズが合わなかったものはサイズ交換をお願いして、複数サイズ送ってもらってその中から合うものを見つけました。
サイズ交換対応はとっても親切に対応してくれるので、迷うくらいならまずは全部購入してみて、あとで返品するという形でもいいと思います。

ラディアンヌのサイズ交換については、こちらに詳しくまとめています。
ラディアンヌブラってサイズ交換や返品は簡単?実際に手続きしてみた感想矯正下着なのにコスパがいいと評判のラディアンヌのブラジャー。 けれど実店舗がないため、楽天やYahooなどのネットショップ…

ラディアンヌブラの特徴

大きいものだとIカップ相当のサイズまであるラディアンヌ。

Fカップの私が着てみて感じたのが、とにかく背中部分のベルトや肩紐が太くて安定感があるということ。

そして長めのサイドボーンで、背中のお肉をきっちりと逃さずカップに入れたまま保持してくれるので、とってもラインがきれいになります。

育乳や補正用の下着ということで、小さい胸の人にも谷間ができると人気のようですが、大きな胸の人こそこのラディアンヌのブラを着てほしいなって思いました。

小さい胸の人にとっては、しっかりと脇肉を集めてバストアップ効果はあると思います。

そして大きい胸の人も、重たいバストを包み込むようにサポートしてくれるブラばかりなので、垂れ防止や形が崩れるのを予防してくれるはず。
私のバストもこれ以上垂れないはず!
育乳目当てでなくても、ラデイアンヌのブラはおすすめできますよ。

ラディアンヌ 公式ストア

ラディアンヌブラのいいところ

ラディアンヌのブラは、人気が高いだけあって本当にいいところが多かったです。

私が感じたラデディアンヌのいいところは…
  • ブラの種類が豊富
  • 通常のブラ以外に、ノンワイヤーブラやナイトブラまである
  • 口コミが多いので選ぶ参考になる
  • ホックが5段×4列
  • サイドボーンがしっかりしていて、脇肉を逃さない
  • 交換返品対応がとっても太っ腹
本当にHPを見ているだけで、あれもこれもとどんどんほしくなってしまうような品揃えです。

口コミも多いので、購入前にサイズ感や形などを選ぶ参考にもなりますよね。

そして何よりお安い!っていうのが、最大のポイントです。

大きいサイズだと、それだけでお値段が5,000円を越えてしまうようなブラもたくさんある中で、3,000円以内でこんなにいろいろな種類を選べるなんて最高ですよね。

私もすっかりラディアンヌのファンになってしまいました。

そしてもう1つ、とてもいいなと思ったのがサイズ交換や返品の対応がとってもスマートなこと。

もともと全面的に『試着ができる』とうたっているラディアンヌ。

サイズ交換を希望しても1つの商品に対して2サイズ送ってくれたり、返品にしても細かく理由を聞くこともなく、とってもスムーズに手続きができました。

詳しくはこちらにまとめているので、返品やサイズ交換の手続きが不安という人はぜひ参考にしてくださいね。
ラディアンヌブラってサイズ交換や返品は簡単?実際に手続きしてみた感想矯正下着なのにコスパがいいと評判のラディアンヌのブラジャー。 けれど実店舗がないため、楽天やYahooなどのネットショップ…

ラディアンヌブラのいまいちなところ

ラディアンヌのブラに対して、ここがイマイチ…と思うことはほとんどなかったのですが、あえて言うのであればこのような点が気になりました。
  • サイズ表記がわかりにくい
  • チャームが少し安っぽい
ラディアンヌのブラはサイズ表記がそれぞれ通常のF70とかG75などと違う為、選ぶのにちょっと迷ってしまいました。
ラディアンヌ独自のサイズ展開なので、わかりにくいのが難点ですね
最初に選んだ商品のサイズが合わなければ、自分にピッタリのサイズを選ぶにはサイズ交換をお願いするしかないのかなと感じました 。

またサイズ交換の連絡をした時にも、オペレーターのお姉さんに『じゃあ38/85DEのサイズを送りますねー』と言われても、『??』となってしまうんですよね^^;

いったいそれは、アンダーとカップが今のブラより大きくなるの?小さくなるの?と、サイズを聞いただけではわからないです。

とりあえずお姉さんを信用して、おすすめサイズを送ってもらったらピッタリだったのでよかったんですけどね。

やっぱり普段選びなれている、通常のサイズ表記だったらいいのになーなんて思ってしまいました。

あともう1つが、ワイヤーありのブラの胸元についているチャーム。

これがちょっと安っぽくていらないなって感じました。
せっかくレースや刺繍は上品で高級感があるのに、チャームが安っぽいので一気にチープに見えてしまうのがもったいない!
チャームは気に入らなければ自分で切ればいいだけなのですが、もともとなくしてしまってもいいのになと思いました。

けれど目についたのはこれくらいで、後は本当に商品も対応もすべてとっても満足できるお買い物ができましたよ。

リピーターが多いのにもうなずけますね。

ラディアンヌのブラはどこの販売店で買うのが安い?

ラディアンヌのブラを買いたい!

そう思ったら、次に気になるのはどこで買えるの?ってことですよね。

ラディアンヌの商品は、残念ながら実店舗での販売はありません。

購入できるのは
とネットショップのみになります。

金額はすべて同じなので、どこがお得ということはありません。
けれどそれぞれ、お得に購入できる方法がありますよ。

ラディアンヌ楽天市場店

タイミングによっては、楽天市場店だけ割引されていることがあります。

楽天スーパーセールや楽天お買い物マラソン期間に合わせて、20%OFFで購入できたりもしますよ。

なのでもしタイミングが合えば、そういったチャンスに楽天で購入するのがお得かもしれませんね。

普段から楽天で購入している人や、楽天ポイントがたまっている人などは楽天市場店での購入がおすすめです。

ラディアンヌ 本店

ラディアンヌ直営の本店では、商品を購入すると購入額に合わせてラディアンヌポイントがたまるシステムになっています。

ポイント付与率は最初は購入金額の1%ですが、購入回数や累計金額によってどんどんランクが上がっていきます。

最高ランクだと、なんと購入金額の9%もポイントがたまるのでとってもお得ですよね。

しかもラディアンヌの会員登録をすることで、500円分のラディアンヌポイントがもらえるんです。

もちろんそのポイントは、初回のお買い物から500円分として使うことができるので、とってもお得なんですよ。
初回から500円も割引してもらえるなんて、うれしいですね!
さらに直営店購入後にレビューを投稿すれば、さらに500ポイントもらえます。

1回のお買い物につき1度しか500ポイントはもらえませんが、毎回レビューを書けば次回は500円引きで購入できると思うととってもお得ですよね^^

先日ラディアンヌの公式HPを見てみたら、バレンタインセールが行われていました。

人気商品が20%OFFになっていたり、300円〜最大2,000円OFFのクーポンがありましたよ。

定期的にセールが開催されているので、タイミングによっては楽天よりお得に購入することも可能です。

1度覗いてみてくださいね。

ラディアンヌ本店でブラを選んでいると、突然10%OFFのクーポン画面が出てくることがあります^^おそらく一定時間HPを閲覧していると自動で出てくるんだとは思うのですが、そのクーポンを使うと10%OFFで購入できるのでさらにお得ですよ!

ラディアンヌ 公式ストア

ラディアンヌブラ口コミ まとめ

今回初めてラディアンヌのブラを購入してみて、大満足でした。

たしかにこれは口コミがよくて、ファンがたくさんいるのもわかるなと感じましたね。

これだけお安いお値段で大きいサイズもあって、しかもデザインがかわいくてしっかりバストアップしてくれる下着専門店って、他にないかもしれないですね。

最近ワイヤレスブラばかりを着用していたのですが、お気に入りができたので久々にワイヤーありのブラもつけようっていう気になりました(笑)

ネットショップでしか購入はできませんが、ぜひ気になる人は一度お試しで買ってみるといいかもしれません。

ラディアンヌブラって実際どうなの?と思っている人は、参考にしてくださいね。

ラディアンヌ人気商品一覧

商品名 価格 評価 口コミ数
ラディアンヌ リップグロス 1,320円 4.5 2
ラディアンヌ マスカラ 1,650円 4.3 3
ラディアンヌ アイシャドウパレット 2,200円 4.2 4
ラディアンヌ チークカラー 1,980円 4.1 5
ラディアンヌ 公式ストア